Pour remplir ses missions sept jours sur sept, la Fondation du Château de Villa peut compter sur une équipe de plus de 22 collaborateurs aux multiples talents. Tous mettent leurs compétences, leur énergie et leur enthousiasme à votre service pour vous offrir le meilleur du Valais à chacune de vos visites. Nous vous proposons de faire plus ample connaissance avec chacun d’entre eux :

Yannick Tenud

Directeur

Emmanuel Charpin

Directeur adjoint

Pierre Cotard

Chef de cuisine

Max Pochart

Responsable oenothèque

Aurélia Filipe Jose

Comptable

Milan Milivojevic

Master Racleur

Luis Russo

Racleur & Sommelier

Edoardo Morgagni

Racleur & Sommelier

Luca Brigante

Racleur & Sommelier

Guido Rudaz

Racleur

Valerija Wicky

Sommelière, déco florale

Donato D’Antonio

Sommelier

Sylvie Sanson

Sommelière

Noëlle Lillo

Sommelière

Lucie Genet-Liand

Caviste & Sommelière

Natacha Décaillet

Sommelière – Administration

Monique Calmettes

Secrétaire – Administration

Paulo Santos

Cuisinier

Sandra Azevedo Louro

Aide de cuisine – Entretien

Fatima Da Cruz Ramalho

Aide de cuisine – Entretien

Maria Vittoria Fersini

Aide de cuisine – Entretien