Pour remplir ses missions sept jours sur sept, la Fondation du Château de Villa peut compter sur une équipe de plus de 22 collaborateurs aux multiples talents. Tous mettent leurs compétences, leur énergie et leur enthousiasme à votre service pour vous offrir le meilleur du Valais à chacune de vos visites. Nous vous proposons de faire plus ample connaissance avec chacun d’entre eux :

Yannick Tenud

Directeur

Emmanuel Charpin

Directeur adjoint

Pierre Cotard

Chef de cuisine

Max Pochart

Responsable oenothèque

Aurélia Filipe Jose

Comptable

Milan Milivojevic

Master Racleur

Luis Russo

Responsable restaurant

Edoardo Morgagni

Caviste & Sommelier

Luca Brigante

Racleur & Sommelier

Guido Rudaz

Racleur

Anabela Paiva Pinheiro

Sommelière

Donato D’Antonio

Sommelier

Sylvie Sanson

Sommelière

Noëlle Lillo

Sommelière

Cyrille Gava

Sommelier

Natacha Décaillet

Sommelière – Administration

Jennifer Aurech

Sommelière – Oenothèque

Christelle Bardel

Sommelière

Paulo Santos

Second de cuisine

Joao Belchior

Cuisinier

Sandra Azevedo Louro

Aide de cuisine – Entretien

Fatima Da Cruz Ramalho

Aide de cuisine – Entretien

Maria Vittoria Fersini

Aide de cuisine – Entretien