Emportez avec vous le meilleur du Valais !
L’ensemble des gourmandises que vous pouvez déguster au Château de Villa est également disponible à l’emporter. Salaisons, fromages à Raclette, mélange à fondue, pains, jus de fruits et autres produits de saison vous permettront de prolonger l’expérience culinaire jusque chez vous en profitant des plus hautes exigences de notre minutieuse sélection gastronomique. Plusieurs articles liés au service du vin et une sélection de livres thématiques sur la vigne et la gastronomie valaisanne sont aussi présents en vente à l’emporter à l’Oenothèque.
Choix, Qualité et Simplicité. Il vous suffira simplement de choisir les produits déjà préparés dans nos différents points de vente du Restaurant ou de l’Oenothèque ou commander à la minute les portions de votre choix auprès de notre équipe. Nous pouvons également préparer divers plats à l’emporter comme des plats valaisans ou des plateaux de fromage de la région. N’hésitez pas à partager vos souhaits avec nous !
Paniers ou coffrets garnis à la demande. Nous confectionnons pour vous des coffrets gourmands à la demande. Notre important réseau d’artisans nous permet de répondre aux demandes les plus variées et pour tous les budgets. Faites-nous part de vos envies en envoyant les détails de votre projet par le biais de notre formulaire de contact…
Sans oublier notre incroyable choix de plus de 750 vins et spiritueux à l’emporter !
Nos propositions :
Fromage à Raclette AOP
Au lait cru, différents alpages selon la saison, démorgé, mis sous vide.
Disponible en 1/4 ou en 1/2 meule
28.- le kg
Viande séchée du Valais
Différents producteurs, diverses portions à choix, en bloc sous vide, non-tranché
92.- le kg
Jambon cru du Valais
Diverses portions à choix, en bloc sous vide, non-tranché
65.- le kg
Lard sec du Valais
Diverses portions à choix, en bloc sous vide, non-tranché
41.- le kg
Mélange à fondue du Château
Mélange “maison” de 8 fromages du Valais, diverses portions à choix, sous vide
30.- le kg
Saucisse du Valais aux racines rouges
Sous vide
4.50 la pièce
Saucisse du Château
Sous vide
8.- la pièce
Pain de seigle aux noix
Entier ou tranché, mis sous vide
9.- la pièce
1kg
Pain de seigle du Simplon AOP
Entier ou tranché, mis sous vide
9.- la pièce
1kg
Pain de seigle à la farine de pépin de raisin
Entier ou tranché, mis sous vide
9.- la pièce
1kg
Plat Valaisan 150g
Viande séchée, jambon cru, saucisse valaisanne, lard sec du pays, fromage du Valais
26.- la pièce
Foie Gras du Château, poids selon emballage
Emballé sous vide (en saison de Noël uniquement)
130.- le kg