Emportez avec vous le meilleur du Valais !

 

L’ensemble des gourmandises que vous pouvez déguster au Château de Villa est également disponible à l’emporter. Salaisons, fromages à Raclette, mélange à fondue, pains, jus de fruits et autres produits de saison vous permettront de prolonger l’expérience culinaire jusque chez vous en profitant des plus hautes exigences de notre minutieuse sélection gastronomique. Plusieurs articles liés au service du vin et une sélection de livres thématiques sur la vigne et la gastronomie valaisanne sont aussi présents en vente à l’emporter à l’Oenothèque.

 

Choix, Qualité et Simplicité. Il vous suffira simplement de choisir les produits déjà préparés dans nos différents points de vente du Restaurant ou de l’Oenothèque ou commander à la minute les portions de votre choix auprès de notre équipe. Nous pouvons également préparer divers plats à l’emporter comme des plats valaisans ou des plateaux de fromage de la région. N’hésitez pas à partager vos souhaits avec nous !

 

Paniers ou coffrets garnis à la demande. Nous confectionnons pour vous des coffrets gourmands à la demande. Notre important réseau d’artisans nous permet de répondre aux demandes les plus variées et pour tous les budgets. Faites-nous part de vos envies en envoyant les détails de votre projet par le biais de notre formulaire de contact…

 

Sans oublier notre incroyable choix de plus de 750 vins et spiritueux à l’emporter !

 

Nos propositions :

Fromage à Raclette AOP

Au lait cru, différents alpages selon la saison, démorgé, mis sous vide.

Disponible en 1/4 ou en 1/2 meule

28.- le kg

Viande séchée du Valais

Différents producteurs, diverses portions à choix, en bloc sous vide, non-tranché

92.- le kg

Jambon cru du Valais

Diverses portions à choix, en bloc sous vide, non-tranché

65.- le kg

Lard sec du Valais

Diverses portions à choix, en bloc sous vide, non-tranché

41.- le kg

Mélange à fondue du Château

Mélange “maison” de 8 fromages du Valais, diverses portions à choix, sous vide

30.- le kg

Saucisse du Valais aux racines rouges

Sous vide

4.50 la pièce

Saucisse du Château

Sous vide

8.- la pièce

Pain de seigle aux noix

Entier ou tranché, mis sous vide

9.- la pièce

1kg

Pain de seigle du Simplon AOP

Entier ou tranché, mis sous vide

9.- la pièce

1kg

Pain de seigle à la farine de pépin de raisin

Entier ou tranché, mis sous vide

9.- la pièce

1kg

Plat Valaisan 150g

Viande séchée, jambon cru, saucisse valaisanne, lard sec du pays, fromage du Valais

26.- la pièce

Foie Gras du Château, poids selon emballage

Emballé sous vide (en saison de Noël uniquement)

130.- le kg