Dans notre salle principale d’une capacité de 65 places, harmonieusement décorée dans la pure tradition valaisanne, se dégustent les spécialités les plus réputées du terroir local. A l’honneur: les mets au fromage, telle que notre fameuse raclette aux 5 fromages de lait cru, nos fondues ou encore nos viandes séchées issues de notre propre production de cochons d’alpages et autres salaisons valaisannes. Notre chef de cuisine vous propose également une carte des mets de saison composée de produits frais, authentiques et savoureux.

La carte des mets

Vous désirez découvrir à l’avance notre Carte des mets ? Tout ce que nous pouvons vous proposer au restaurant est rassemblé ici…

La Raclette

Ce met emblématique du Valais fait la fierté du Château de Villa, véritable ambassade mondiale de la Raclette…

Cuisine de saison

Venez découvrir nos assortiments varié d’entrées, de plats traditionnels, de viandes et de desserts évoluant au gré des saisons.

La carte des vins

650 crus sélectionnés et le savoir-faire de plus 100 encaveurs, réunis sur une carte d’exception !

Formule “Raclette à domicile”

Vous en aviez rêvé ? C’est devenu une réalité pour les amoureux de la Raclette !

Groupes et Séminaires

Avec ses salles de séminaires équipées, le Château de Villa se profile comme un lieu incontournable pour des réunions d’entreprises.

Salles du restaurant

Découvrez les nombreuses possibilités offertes par nos différents espaces de réception…