Autrefois, cette pièce accueillait la cuisine principale du Château. La grande cheminée et l’évier en pierre témoignent encore de ce passé culinaire. Située en face de la Salle “de Preux”, la Salle Meyer permet aujourd’hui la réception des clients de passage et de petits groupes. Durant les mois de mars et novembre, elle met en scène notre buffet de fromages suisses.
- Salle d’appoint pour le service de clients de passage
- Réception de petits groupes sur demande
- Repas – Tables individuelles, service en passage
- 28 personnes
- Repas – Groupe avec plusieurs tables
- 28 personnes
- Repas – Groupe avec table royale
- 14 personnes
- Carte complète du restaurant, avec ou sans Raclette selon l’affluence.
- Carte complète des vins & spiritueux
- Non-fumeur
- Bâtiment principal
- Premier étage
- Exposition Nord
- Equipement permanent
- Grand écran numérique
- Wifi
- Equipement optionnel
- Four à Raclette
- Beamer
- Accessible aux personnes à mobilité réduite sans fauteuil et avec de l’aide (escaliers)
- Inaccessible aux chaises roulantes
- Toilettes au rez-de-chaussée
- Privatisation sur demande
- Racleur Privatif
- Groupe de 1 à 17 personnes : CHF 150.-
- Groupe de 18 personnes et plus : offert