La salle du Restaurant se veut le centre névralgique de notre établissement. Elle est réservée à notre clientèle particulière ou à de petits groupes. Décorée dans la plus pure tradition valaisanne, cette pièce et son personnel vous accueillent de 11h30 à 14h00 et de 18h00 à 22h00 pour savourer notre succulente cuisine ou pour déguster un de nos nombreux crus. La cuisine chaude est fermée de 14h00 à 18h00 : une carte de plats froids est à votre disposition.
Dernière commande de raclette :
- 14h00 pour le midi, service de la Raclette jusqu’à 15h00
- 21h30 pour le soir, service de la Raclette jusqu’à 22h30
- Salle principale pour la réception des clients de passage
- De manière exceptionnelle, elle peut être privatisée pour de grands groupes
- Tables individuelles, service en passage
- 65 personnes
- Groupes avec plusieurs tables
- 70 personnes (65 pour la Raclette)
- Carte complète du restaurant
- Avec Raclette
- Carte complète des vins & spiritueux
- Non-fumeur
- Bâtiment principal
- Rez-de-chaussée
- Exposition Sud-Ouest
- Equipement permanent
- Four à Raclette
- Wifi
- Vestiaire
- Equipement optionnel
- sur demande
- Accessible aux personnes à mobilité réduite par une rampe amovible
- Cette salle peut être privatisée sur demande pour des événements particuliers
- Tarifs sur demande