La salle du Restaurant se veut le centre névralgique de notre établissement. Elle est réservée à notre clientèle particulière ou à de petits groupes. Décorée dans la plus pure tradition valaisanne, cette pièce et son personnel vous accueillent de 11h30 à 14h00 et de 18h00 à 22h00 pour savourer notre succulente cuisine ou pour déguster un de nos nombreux crus. La cuisine chaude est fermée de 14h00 à 18h00 : une carte de plats froids est à votre disposition.

Dernière commande de raclette :

  • 14h00 pour le midi, service de la Raclette jusqu’à 15h00
  • 21h30 pour le soir, service de la Raclette jusqu’à 22h30
  • Salle principale pour la réception des clients de passage
  • De manière exceptionnelle, elle peut être privatisée pour de grands groupes
  • Tables individuelles, service en passage
  • 65 personnes

  • Groupes avec plusieurs tables
  • 70 personnes (65 pour la Raclette)
  • Carte complète du restaurant
  • Avec Raclette
  • Carte complète des vins & spiritueux
  • Non-fumeur
  • Bâtiment principal
  • Rez-de-chaussée
  • Exposition Sud-Ouest
  • Equipement permanent
  • Four à Raclette
  • Wifi
  • Vestiaire

  • Equipement optionnel
  • sur demande
  • Accessible aux personnes à mobilité réduite par une rampe amovible
  • Cette salle peut être privatisée sur demande pour des événements particuliers
  • Tarifs sur demande