Un espace moderne et didactique dédié aux dégustations, aux séminaires et aux cours thématiques. Sa situation complètement souterraine lui garantie de parfaites conditions de température. Équipé de 24 postes de travail, le Sensorama offre des prestations complètes pour vos présentations ou vos conférences. Une petite cuisine en annexe est à disposition pour la préparation des cours. Avec une mise en place spéciale, la salle peut accueillir jusqu’à 32 personnes assises et 60 debout. A travers des ateliers de perceptions sensorielles ludiques, le public aborde ici l’analyse des bouquets et des robes, découvre la spécificité des cépages, des terroirs et s’initie aux accords gourmands.

  • Cours de dégustation
  • Dégustations commentées
  • Cours de cuisine
  • Séminaires
  • Présentations
  • Conférences
  • Disposition fixe en mode conférence (amphithéâtre linéaire, 3 rangs de table)
  • 24 personnes assises (plus conférencier)
  • 32 personnes assises avec une ligne de tables mobiles en plus (sans équipements sanitaires)
  • jusqu’à 60 personnes debout pour une courte présentation
  • Possibilité d’organiser une agape debout  à la fin de l’événement (plats froids)
  • Choix complet des vins de la carte pour les cours et animations
  • Annexe souterraine du bâtiment principal
  • Rez-de-chaussée
  • Exposition Nord-Ouest
  • Accès extérieur directement par la terrasse du restaurant
  • Equipement permanent
  • 24 postes de dégustation avec crachoir automatique individuel
  • Beamer et écran large
  • Sonorisation sans micro
  • Wifi
  • Vestiaire
  • Petite cuisine indépendante
  • Mobilier de complément (tables mobiles et chaises)

  • Equipement optionnel
  • Flipchart
  • Matériel de cuisine
  • Verres de dégustation haut de gamme
  • Carafes de service
  • Salle accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Premier rand de table (8 places) accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Tables complémentaires (8 places) accessibles aux personnes à mobilité réduite
  • Cette salle peut être privatisée avec les conditions ci-dessous

    Location

  • Location 1/2 journée (4 heures) : 150.-
  • Location 1 journée (8 heures) : 250.-
  • Location offerte pour un total de consommation dépassant les CHF 350.-

    Intervenant pour cours de dégustation (sur demande)

  • Français, Anglais, Allemand : CHF 150.- pour 2 heures